唐斯0.2秒要是扔进绝平哈利根本不慌!因为他
来源:球皇体育
![]() 今日步行者战胜尼克斯的比赛的最后0.2秒,步行者领先,哈利伯顿直接把球发给了唐斯,消耗完了时间。 很多吧友就问了:万一唐斯这个球投进去了咋整?
表哥查了规则,这个球哈利伯顿应该是提前知道的所以才敢这么发——NBA规则规定,当比赛所剩时间少于或等于0.2秒时,只有“点进”或者“高空空接”的进球(“tip-in” or “high lob.”)才算有效。 需要强调的是,上述对于出手形式的要求只是作为前提,进球最终是否有效还是要通过各方面的判罚来决定。
回到今天这个球,唐斯做的是一次投篮,所以,即使他投进了,裁判也不会给尼克斯算分。 历史上有过0.1秒绝杀的案例——2006年12月20日,大卫-李0.1秒空接点进,绝杀山猫。
|
相关阅读
热门录像
热门新闻
NBA战报:灰熊112107快船取NBA3连胜,伦纳德空砍39分
浓眉复出首次在洛城战湖人!杯赛地板出现质量问题艾顿也可出战
马刺115102开拓者!官方数据揭晓,2人轰37分,杨瀚森NBA杯首秀
19战18胜,夺冠+争状元两不误!全明星二当家又回归NBA快没悬念了
首秀0分1板!杨瀚森被淘汰了!快船仍有晋级风险!
湖人更新伤病报告艾顿明日对阵独行侠大概率出战
NBA上脚合集!库里又换了个新品牌穿!
英格拉姆仅用19场拿400分猛龙队史第二快,仅次于伦纳德17场
NBA杯开拓者102115不敌马刺,杨瀚森出战1分钟0分1板,阿夫迪亚37+6+8
102115!杨瀚森0分1板,开拓者不敌马刺,无缘NBA杯淘汰赛




